妖精たちとお茶を

fairytea.exblog.jp
ブログトップ

にんじんとレーズンのスイートパン

ちょっとレシピを変えて作ってみました。
d0018424_1445081.jpg

強力粉220g、薄力粉30g、にんじんすりおろし6cm分に水を加えて100ccにしたもの、たまご1こ、
オリーブオイル大さじ4、砂糖大さじ4、スキムミルク大さじ3弱、塩小さじ1弱、ドライイースト小さじ1をいれてスイッチオン。後からレーズン30gを加えました。
d0018424_1445953.jpg

きれいなオレンジ色。たまごを入れたのが良かったみたい。
ちょっともちもちした食感が楽しめます。^^
d0018424_14454710.jpg

[PR]
by kn-doll | 2011-11-05 14:56 | パン