ホワイトココアとスライスアーモンドの焼き菓子

d0018424_1424579.jpg




ホットケーキミックス 120グラム
ホワイトココア 大さじ2
マーガリン 大さじ4~5
牛乳 適量
スライスアーモンド 適量


スライスアーモンド以外を混ぜて、ホットケーキミックスを加えて混ぜる。
9個のアルミカップに入れて、スライスアーモンドをのせて
220℃で約15分焼きます。
タマゴなしだったので、マドレーヌのつもりがソフトクッキーみたいに焼きあがりました。^^
[PR]
by kn-doll | 2010-11-11 14:04 | お菓子

家庭菜園の収穫や風景、手作りのお菓子etcをUPしています。お気軽にコメントをどうぞ。リンクはフリーです。^^


by kn-doll